Круизное судно Anthem of the Seas

Круизный лайнер Anthem of the Seas
Судно нового класса будет построено на верфи Meyer Werft в Германии в рамках серии Sunshine: круизный лайнер Anthem of the Seas (Ансем оф зе сиз, что в переводе с английского означает Гимн морей) появится на свет весной 2015 года.

По словам Адама Голдстейна, исполнительного директора Royal Carribean, разработка дизайна лайнера нового класса длилась целых 3 года. Примечательно, что водоизмещение нового лайнера составит порядка 158 тысяч тонн, лайнер сможет принять на борт 4100 туристов.

Класс Quantum дебютирует осенью 2014 года с Quantum of the Seas, весной 2015 года будет представлен второй лайнер класса - Anthem of the Seas.

Лайнеры класса Quantum имеют 16 палуб, вес 167800 тонн, вместимость 4180 гостей (при двухместном размещении) и 2090 кают. Более подробная информация о Quantum of the Seas доступна на сайте www.RoyalCaribbean.com/Quantum.

 

Зона серфинга на круизном лайнере Anthem of the Seas

Зона серфинга на лайнере Anthem of the Seas

 

Информация от Royal Caribbean, датированная февралём 2014 года: новейший лайнер Anthem of the Seas, спуск на воду которого запланирован на весну 2015 года, будет совершать круизы по Европе в летнем сезоне 2015 года и по Карибам в зимнем сезоне 2015-16 гг.

 

Панорамная обзорная капсула North Star на круизном лайнере Anthem of the Seas

Панорамная обзорная капсула North Star на лайнере Anthem of the Seas

 

Информация о лайнере:

В эксплуатации: c 2015

Длина: 365 м.

Осадка: 8,5 м.

Тоннаж: 167800

Скорость: 22 узла

Количество палуб: 16

Пассажиры: 4180

Официальный язык на борту: английский

Валюта на борту: USD

Доступ в Интернет: в Интернет-кафе и в каютах за отдельную плату.

 

Мотодром на круизном лайнере Anthem of the Seas

Мотодром на лайнере Anthem of the Seas

 

Каюты

Для того, чтобы обеспечить гостям максимальный комфорт, на лайнере имеется большое разнообразие типов кают, призванное учесть все возможные потребности путешественников.
Каюты для больших семей спроектированы так, чтобы у каждой пары (каждого пассажира) были отдельные спальни и ванные комнаты.
Каюты Studio предназначены для гостей, которые предпочитают наслаждаться отдыхом в одиночестве.
Для путешественников, любящих роскошь и максимальный комфорт, на лайнере имеется несколько больших сьютов класса Loft.

 

Панорамный зал Two70 (днем) на круизном лайнере Anthem of the Seas

Панорамный зал Two70 на лайнере Anthem of the Seas

 

Питание

На борту лайнера находится несколько ресторанов, предлагающих пассажирам разнообразное меню со всех концов света: американский гриль-ресторан American Icon Grill, ресторан современной кухни Chic, азиатский ресторан Silk, формальный ресторан Grande с классическими блюдами европейской кухни, ресторан средиземноморской и калифорнийской кухни Coastal Kitchen, итальянский ресторан и пиццерия Sorrento’s, стейкхаус Chops Grille, ресторан моекулярной кухни Wonderland, японский суши-бар Izumi, бургер-буфет Johnny Rockets и другие.
Еще одно эксклюзивное заведение на борту Anthem of the Seas – ледяной бар, где гостям предложат оригинальные коктейли.

 

Роллердром на круизном лайнере Anthem of the Seas

Роллердром на лайнере Anthem of the Seas

 

Развлечения и досуг

Особенности, которые отличают круизные лайнеры класса Quantum - это уникальные аттракционы, которые будут представлены на судне: полеты в аэротрубе ; панорамная обзорная капсула North Star , которая поднимет гостей на высоту 90 метров над уровнем моря, большие помещения для активного отдыха с аттракционом «Бамперные машинки», роллердром, просторные каюты с «виртуальными балконами».
Компания Royal Caribbean International первая представила на борту своих круизных лайнеров - скалодром, симулятор серфинга, а также аттракцион "Тарзанка".

Не менее увлекательное времяпровождение ждет гостей в Мюзик-холле Anthem of the Seas – клубе, где проходят разнообразные шоу, тематические вечера, музыкальные вечеринки, танцевальные классы.
В этой зоне также расположены бары и бильярдные столы. Дизайн Мюзик-холла вдохновлен традициями рок-н-ролла: в числе элементов интерьера – зеркала, цепи и кожа.

На второй палубе находятся богатейшая библиотека и арт-мастерская. Здесь проводятся лекции, интересные демонстрации и познавательные шоу, а также мастер-классы и обучающие студии по всевозможным видам прикладного искусства.

 

Спорт

Любители спорта оценят по достоинству просторный тренажерный зал, бассейн, курсы фитнеса и аэробики. Также на борту The Anthem of the Seas имеется большой спа-центр, где можно насладиться различными процедурами, предлагаемыми квалифицированными специалистами из Royal Caribbean.

 

Шоппинг

На борту корабля Вас ждет разнообразие магазинов и бутиков на любой вкус.

 

Дресс-код

В течении дня Вы можете носить повседневную одежду, но для вечера необходимо взять с собой праздничный наряд. Также Вам понадобится удобная обувь для экскурсий.


Превосходный лайнер Regal Princess в ближайшее время обещает стать любимцем всех поклонников...
Самый новый лайнер во флоте Princess Cruises.13 июня 2013 года в английском Саутгемптоне прошла...
Круизный лайнер Ruby Princess построен в Италии в 2008 году по заказу круизной корпорации Princess...
Один из самых крупных судов компании, современный круизный лайнер Sapphire Princess построен в...