Круизное судно Quantum of the Seas

Круизный лайнер Quantum of the Seas
Quantum of the Seas - первый круизный лайнер класса Quantum компании Royal Caribbean International; за ним последуют Anthem of the Seas в апреле 2015-го года и Ovation of the Seas осенью 2016-го. Для пассажиров на лайнерах этого класса доступно 16 палуб,

в том числе восемь палуб с видом на океан, смотровую башню на верхней палубе, поднимающую желающий на 90 метров над уровнем моря, и самые разные развлечения от автодрома до открытого бассейна с большим видеоэкраном, не говоря о стандартных для лайнеров Royal Caribbean спа и казино.

 

Круизный лайнер Quantum of the Seas вечером

Лайнер Quantum of the Seas вечером

 

Технические характеристики лайнера:

Год постройки - 2014 г.

Водоизмещение - 167800 тонн

Длина - 348 м.

Ширина - 41 м.

Пассажирских палуб - 18

Всего пассажиров - 4180 чел.

Всего кают - 2090

Стабилизаторы качки - есть

Электропитание - 110/220В.

 

Каюта на круизном лайнере Quantum of the Seas вечером

Каюта на лайнере Quantum of the Seas

 

Каюты

На борту Quantum of the Seas пассажирам на выбор предоставляются внутренние, внешние каюты, каюты с балконом и роскошные сьюты. В просторных каютах есть все необходимое для максимального комфорта гостей. Во внутренних каютах имеются виртуальные балконы.
И даже если вы не сможете купить билет в каюту с балконом или иллюминатором, не отчаивайтесь – во всех внутренних каютах будут установлены специальные дисплеи диагональю 80 дюймов, на них в режиме реального времени будет транслироваться видео, снимаемое камерами, которые расположены за бортом.
Всего на лайнере оборудовано 2090 кают разного уровня комфортности, которые могут расположить в себе 4180 пассажиров.

 

Еда и напитки

18 ресторанов и кафе поразят Вас своим разнообразием. От оригинальных блюд знаменитых шеф-поваров до традиционных изысков итальянской, азиатской, мексиканской и американской кухни – все это ожидает Вас во время круиза на Quantum of the Seas, причем пообедать Вы сможете в любое удобное для Вас время. А в стильных барах Вы сможете расслабиться с друзьями за бокалом превосходного вина.

 

Обзорная стеклянная кабина «Северная звезда» на круизном лайнере Quantum of the Seas

Кабина Северная звезда на лайнере Quantum of the Seas

 

Развлечения

Лайнер Quantum of the Seas предлагает Вашему вниманию бесчисленные развлечения. Посетите обсерваторию North Star 360°, которая поднимет Вас на 92 метра над уровнем моря и позволит насладиться захватывающей панорамой.
В Music Hall проходят концерты живой музыки, а театральная постановка Starwater перенесет Вас в иную реальность с помощью новейших визуальных эффектов.
Любителям экстрима придутся по вкусу аттракцион свободного падения RipCord и симулятор серфинга FlowRider, а мультифункциональный комплекс развлечений SeaPle предлагает попробовать свои силы в прыжках на летающих трапециях и покататься на автодроме и роллердроме.
Для самых юных пассажиров открыт клуб AdventureOcean® YouthProgram и аквапарк, а программа DreamWorks Experience предоставит возможность встретиться с любимыми героями мультфильмов DreamWorks.

 

Обсерватория North Star 360° на круизном лайнере Quantum of the Seas

Обсерватория North Star 360° на лайнере Quantum of the Seas

 

Спорт

Расслабтесь в роскошном спа-центре Vitality, поплавайте в огромном бассейне под открытым небом или в бассейне с выдвижной крышой, посетите курсы йоги или боевых искусств в фитнес-центре, поиграйте в баскетбол или попробуйте свои силы в скалолазании.

 

Шоппинг

В элегантных бутиках на борту лайнера Вы сможете приобрести одежду, аксессуары и парфюмерию от известных брендов, а также товары повседневного назначения.

 

Дресс-код

В течение дня пассажиры будут чувствовать себя комфортно в повседневной одежде, однако для вечерних мероприятий и особых случаев рекомендуется взять с собой соответствующие элегантные наряды.

 

Круизный лайнер Quantum of the Seas в Гамбурге

Круизный Quantum of the Seas в Гамбурге

 

Маршруты

Транслатнический круиз; затем - несколько рейсов из Кейп Либерти (включая недельные круизы по Багамам и Карибам); в мае лайнер за 11 ночей переберется в Барселону, оттуда за 18 ночей в Дубай, и, наконец, за 14 ночей в Сингапур; все лето Quantum of the seas будет совершать круизы из азиатских портов.


Превосходный лайнер Regal Princess в ближайшее время обещает стать любимцем всех поклонников...
Самый новый лайнер во флоте Princess Cruises.13 июня 2013 года в английском Саутгемптоне прошла...
Круизный лайнер Ruby Princess построен в Италии в 2008 году по заказу круизной корпорации Princess...
Один из самых крупных судов компании, современный круизный лайнер Sapphire Princess построен в...