Круизное судно Vision of the Seas

Круизный лайнер Vision of the Seas
Vision of the Seas (Вижн оф зе Сиз, что в переводе с английского означает Образ морей) построен во Франции в 1999 году по заказу крупной круизной корпорации Royal Caribbean. В результате полной реконструкции, проведённой в 2004 г.,

лайнер предстал перед своими гостями обновлённым и оснащённым современным оборудованием. Первопроходец в классе Vision, корабль Vision of the Seas состоит из 11 палуб, 980 пассажирских кают и способен принимать до 2435 гостей.

Визитная карточка лайнера - атриум Centrum, который неизменно покоряет туристов панорамными видами, открывающимися из обзорных окон, лифтами и куполообразными крышами из стекла, спиральными лестницами. Даже рестораны и бары трансформируются в обзорные площадки, где гости, наслаждаясь изысканным блюдом, любуются красотой морских пейзажей.

 

Лайнер Vision of the Seas стоит на якоре

Круизный лайнер Vision of the Seas на якоре

 

Технические характеристики лайнера:

Год постройки – 1998, реконструирован в 2000г

Водоизмещение - 70 000 тонн

Длина - 265 метра

Ширина - 32 метра

Пассажирских палуб - 11

Всего пассажиров - 2435 человек

Экипаж - 765 человек

Всего кают: 1000

Лифты: 9

Стабилизаторы качки: есть

Электропитание: 110/220 В.

 

Royal Family сьют на круизном лайнере Vision of the Seas

Royal Family сьют на лайнере Vision of the Seas

 

Каюты

Круизный лайнер Vision of the Seas имеет 14 пассажирских палуб, 10 лифтов и предоставляет туристам 980 кают, из которых 360 внутренних кают  (площадь 14-16 кв. м), 390 кают с окном (площадь 16-20 кв. м), 140 кают Superior с балконом (площадь 22-26 кв. м), 68 Junior Suite (площадь 29 кв. м, балкон площадью 7 кв. м), 12 кают типа Grand Suite (площадь 34 кв. м, балкон 10 кв. м), 5кают типа Owners Suite (площадь 48 кв. м, гостиная и спальня, балкон плошадью 9 кв. м), 2 каюты типа Family Suite (площадью 50 кв. м, гостиная и 2 спальни, 2 вместительыне ванные комнаты, балкон площадью 7 кв. м) и 1 каюта типа Royal Suite (площадь 95 кв. м, есть гостиная и спальня, большой пианино, комфортабельная ванная комната и джакузи, балкон площадью 14 кв. м).

 

Royal сьют на круизном лайнере Vision of the Seas

Royal сьют на лайнере Vision of the Seas

 

Питание

Помимо трехразового питания в Главной обеденной зале, Вас ожидает целое море деликатесов: сочные стейки в Chops Grille, изыски азиатской кухни в Izumi, традиционные итальянские блюда в Giovanni’s Table, а также закуски, сладости, мороженое и выпечка в многочисленных кафе. А вечером Вы сможете расслабиться в баре с бокалом вина или Вашим любимым коктейлем.
3 ресторана, предлагающих блюда международной кухни, 5 баров, уютное кафе. В ассортименте: прохладительные напитки, коктейли, алкоголь, мороженое, легкие закуски.

 

Театр Masquerade на круизном лайнере Vision of the Seas

Театр Masquerade на лайнере Vision of the Seas

 

Развлечения

Красочные спектакли в театре и захватывающие воздушные представления, ретро-бары и дискотеки, кинотеатр у бассейна и роскошное казино – насыщенная развлекательная программа Vision of the Seas не оставит шанса скуке! А самым маленьким пассажирам наверняка понравятся разнообразные игры и соревнования в детском клубе.

 

Owners сьют на круизном лайнере Vision of the Seas

Owners сьют на лайнере Vision of the Seas

 

Спорт

Просторный и современный фитнес-зал, предлагающий различные курсы от йоги и аэробики до бокса и боевых искусств, а также стена для скалолазания и дорожки для бега – поддерживать себя в хорошей форме на борту Vision of the Seas нетрудно. А после интенсивных тренировок нет ничего приятнее, чем расслабиться в роскошном спа-центре Vitality.

 

Шведский стол Windjammer Cafe на круизном лайнере Vision of the Seas

Шведский стол Windjammer Cafe на лайнере Vision of the Seas

 

Шоппинг

Изысканные бутики на борту предлагают одежду, украшения и парфюмерию известных брендов.

 

Галерея бутиков на круизном лайнере Vision of the Seas

Галерея бутиков на лайнере Vision of the Seas

 

Дресс-код

Днем Вы будете чувствовать себя комфортно в повседневной одежде, однако для вечерних мероприятий и особенных случаев Вам понадобятся соответсвующие элегантные наряды.


Превосходный лайнер Regal Princess в ближайшее время обещает стать любимцем всех поклонников...
Самый новый лайнер во флоте Princess Cruises.13 июня 2013 года в английском Саутгемптоне прошла...
Круизный лайнер Ruby Princess построен в Италии в 2008 году по заказу круизной корпорации Princess...
Один из самых крупных судов компании, современный круизный лайнер Sapphire Princess построен в...