Круизное судно Costa Magica

Круизный лайнер Costa Magica
Costa Magica (Коста Маджика, что в переводе означает волшебная) построен в Италии в 2004 году по заказу крупной круизной корпорации Costa Cruises.Судно может принимать на борт более 3 500 пассажиров одновременно.

Из их числа около 1 000 человек состоят в экипаже. Все удобства корабля размещаются на тринадцати просторных палубах.

Пассажирские каюты отличаются друг от друга уровнем комфорта и, соответственно, ценой. Так, внутренние каюты располагают небольшой квадратурой и лишены иллюминаторов, а каюты повышенного комфорта могут состоять из нескольких комнат и персонального балкона.

 

Технические характеристики лайнера:

Год постройки - 2004

Тоннаж - 102587 тонн

Длина - 272,2 м.

Ширина - 35,5 м.

Пассажирских палуб - 13

Всего кают - 1358

Пассажиров - 3470 чел.

Команда - 1027 чел.

Лифтов - 14

Стабилизаторы качки - есть

Электропитание - 110/220В.

Официальный язык на борту: английский.

Валюта на борту: USD.

Доступ в Интернет: за дополнительную плату.

 

Круизное судно Costa Magica в порту

Круизный лайнер Costa Magica в порту

Каюты

Каюты Costa Magica отличаются комфортом наивысшего класса. Вы можете выбрать внутреннюю каюту, внешнюю каюту с видом на море и балконом, роскошный сьют, украшенный произведениями Accademia di.
Costa Magica имеет 16 палуб, 14 лифтов и предоставляет туристам 1360 кают, из которых 58 являются сьютами площадью 26-40 кв.м, 460 стандартных кают с балконом (площадь 20 кв.м), 335 кают с окном (площадь 18 кв.м), а также 500 внутренних кают без окна скромной площадью в 14 кв.м.
В 8-ми внутренних каютах Costa Magica имеется специальное оборудование для туристов с ограниченными возможностями.
В каютах Costa Magica имеется:кондиционер с индивидуальным управлением, ванная/душ, санузел, фен, все необходимые туалетные принадлежности, спутниковый телевизор, международный телефон, компактный мини-бар, надежный сейф.

 

Основной ресторан Portofino на круизном судне Costa Magica

Ресторан Portofino на лайнере Costa Magica

 

Еда и напитки

В ресторанах Costa Magica Вы сможете открыть для себя кулинарные сокровища Италии. Посетите пиццерию или ресторан с фирменными блюдами. Дополнительно к Вашим услугам 11 баров c большим разнообразием напитков на любой вкус. Особенно красив «Гранд Бар Саленто» с большими окнами и панорамным видом.

 

Театр на круизном судне Costa Magica

Театр на лайнере Costa Magica

 

Развлечения

Costa Magica предлагает эксклюзивные музыкальные развлечения и широкий выбор других способов проведения досуга. Каждый вечер театр предлагает различные шоу, а после заката у Вас есть возможность посмотреть фильм под звездным небом. На борту также есть казино и ежедневные развлекательные программы для взрослых и детей.
Если же Вы предпочитаете спокойную атмосферу, в Вашем распоряжении библиотека с широким выбором произведений. Юных пассажиров ждет Squok-клуб с разнообразными развлечениями и детский плавательный бассейн.

 

Спорт/Здоровье

К Вашим услугам пять гидромассажных ванн, четыре бассейна, водяная горка, расположенные на главной палубе с раздвижной стеклянной крышей.
Ежедневную порцию физических упражнений Вы сможете получить в тренажерном зале, на беговой дорожке под открытым небом или на многофункциональной спортивной площадке.
Поухаживайте за собой и расслабьтесь на процедурах для души и тела в сауне или турецкой бане.

 

Шоппинг

В торговом центре на борту Вы сможете приобрести одежду, аксессуары и разнообразные прдеметы повседневного пользования.

 

Дресс-код

На борту Costa Magica приветствуется повседневный стиль. Гости могут одевать то, в чем чувствуют себя комфортно. Однако предполагается более официальный наряд для еженедельного «Ужина Капитана».


Превосходный лайнер Regal Princess в ближайшее время обещает стать любимцем всех поклонников...
Самый новый лайнер во флоте Princess Cruises.13 июня 2013 года в английском Саутгемптоне прошла...
Круизный лайнер Ruby Princess построен в Италии в 2008 году по заказу круизной корпорации Princess...
Один из самых крупных судов компании, современный круизный лайнер Sapphire Princess построен в...