Круизное судно Costa Mediterranea

Круизный лайнер Costa Mediterranea
Costa Mediterranea (Коста Медитэрранеа, что в переводе значит средиземноморская) был построен в Финляндии в 2003 году по заказу крупной круизной корпорации Costa Cruises.Costa Mediterranea - является судном-близнецом Costa Atlantica.

Costa Mediterranea явилась первым судном, которое 10 сентября 2008 г. принял морской пассажирский терминал в Санкт-Петербурге.

 

Технические характеристики лайнера:

Год постройки - 2003

Тоннаж - 85619 тонн

Длина - 292,5 м.

Ширина - 32,2 м.

Пассажирских палуб - 12

Всего кают - 1057

Всего пассажиров - 2680 чел.

Лифтов - 12

Команда - 897 чел.

Стабилизаторы качки - есть

Электропитание - 110/220В.

 

 Costa Mediterranea в Катаколоне, Греция (2010)

Лайнер Costa Mediterranea в Катаколоне

Каюты

Разнообразие элегантно оформленных кают Costa Mediterranea отражает настоящий итальянский стиль. Всего на борту Costa Mediterranea 1057 внутренних, внешних кают и кают с балконом, в которых Вы будете чувствовать себя как дома, а также 40 внешних велнес-кают, в которых гости смогут побаловать себя комплексными велнес-программами.
Всего кают внутренних - 212. Всего кают наружных - 845. Каюты и апартаменты с верандой - 678. Апартаменты - 58. Максимальное размещение в каюте - 4 15 лифтов. Система кондиционирования. Система стабилизации.

 

Еда и напитки

Ни одно Ваше желание не останется без внимания в четырех ресторанах на борту лайнера. Особое признание получил ресторан Degli Argentieri – не только за свои кулинарные изыски, но и за высококлассную атмосферу, созданную благодаря множеству произведений искусства, выставленных в интерьере.
В велнес-ресторане, а также в клубе-ресторане посетителей ждут полезные для здоровья блюда. Прохладительными вкусными напитками можно насладиться в 12 барах, расположенных на территории всего корабля. Желающих действительно ни в чем себе не отказывать ожидает бар Cognac&Cigar Bar или бар Wine Bar.

 

Финес-центр Olympia на круизном судне Costa Mediterranea

Финес-центр Olympia на лайнере Costa Mediterranea

 

Развлечения

Театр. Варьете. Бары и гостиные. Игровая комната. Казино. Ночной клуб. Интернет кафе. Библиотека. Спортзал. Спортивная площадка. Беговая дорожка. Салон красоты. Парикмахерская. 4 джакуззи. 3 бассейна. Водная горка. Детский клуб. Детская игровая. комната. Комната видеоигр. Часовая. Фотогалерея. Магазины. Конференцзал. Медпункт.

 

Бассейн Armonia на круизном судне Costa Mediterranea

Бассейн Armonia на лайнере Costa Mediterranea

 

Спорт

Costa Mediterranea хорошо оснащен для всех любителей фитнеса на борту, здесь есть и беговая дорожка, и многофункциональная спортивная площадка.
Вы сможете поддерживать форму и в гимнастическом зале, и в велнес-центре, который расположен на двух палубах. Спа «Искья» приглашает пассажиров расслабиться, отдохнуть и забыть о повседневных заботах в сауне или турецкой бане.

 

Шоппинг

В магазинчиках на борту корабля можно приобрести одежду, аксессуары и товары повседневного потребления.

 

Дресс-код

На борту Costa Mediterranea приветствуется повседневный стиль. Гости могут надевать то, в чем чувствуют себя комфортно. Однако для особых мероприятий Вам понадобятся официальные наряды.


Превосходный лайнер Regal Princess в ближайшее время обещает стать любимцем всех поклонников...
Самый новый лайнер во флоте Princess Cruises.13 июня 2013 года в английском Саутгемптоне прошла...
Круизный лайнер Ruby Princess построен в Италии в 2008 году по заказу круизной корпорации Princess...
Один из самых крупных судов компании, современный круизный лайнер Sapphire Princess построен в...