Круизное судно Seabourn Odyssey

Круизный лайнер Seabourn Odyssey
По заказу круизной корпорации Seabour в 2009 году в Италии был построен лайнер Seabourn Odyssey. Это яхта класса «люкс».Судно предназначено для 450 путешественникови 335 членов экипажа. Палубы корабля соединены между собой с помощью восьми лифтов.

 

Технические характеристики лайнера:

Год постройки июнь 2009 г.

Водоизмещение - 32 000 тонн

Длина - 198 метров

Ширина 25,6 метров

Пассажирских палуб - 8

Всего пассажиров - 462 человека

Всего кают: 225

Экипаж: 330 чел.

Лифты: 3

Стабилизаторы качки: есть

Напряжение в сети: 110/220 В.

 

Лайнер Seabourn Odyssey в Одессе в 2012 году

Круизный лайнер Seabourn Odyssey в Одессе

 

Каюты

На борту лайнера находится 225 кают площадью от 28 до 130 квадратных метров. Роскошнее всего четыре номера Grand Suite с двумя или тремя балконами, площадь помещения – 130 квадратных метров.
Также на судне есть две каюты типа Signature Suite с двумя балконами и площадью 100 квадратных метров, два помещения типа Wintergarden Suite с балконом, площадью 102 квадратных метра.
Особого внимания заслуживают пять кают типа Owners Suite с балконом, площадью 77 квадратных метров, два Penthouse Suite с балконом, площадью 50 квадратных метров, 185 сьютов с балконом, площадью 34 квадратных метра и 23 сьютов с окном, площадью 28 квадратных метров.

 

Сьют Signature на лайнер Seabourn Odyssey

Сьют Signature на круизном лайнер Seabourn Odyssey

 

Еда и напитки

Четыре больших ресторана приглашают Вас попробовать разнообразные кулинарные изыски. В ресторане Colonnade есть возможность обедать под открытым небом, а поужинать в спокойной и непринуждённой атмосфере можно в Патио Гриль у бассейна.
Изысканные коктейли, вина, соки и мороженое Вам предложат в баре Patio. Бар Observation поразит Вас уникальным дизайном, панорамным видом в 270° и живой музыкой.

 

Основной ресторан на лайнер Seabourn Odyssey

Основной ресторан на лайнер Seabourn Odyssey

 

Развлечения и досуг

На верхней палубе расположена терраса с 36 шезлонгами, также там есть специальная площадка для шаффлборда и гольфа. Большой популярностью пользуется спа-центр и салон красоты.
По вечерам туристы отправляются в заведение под названием Grand Salon, где проходят кабаре-шоу, выступления, концерты, лекции, мастер-классы.
На седьмой палубе находятся три магазина дьюти-фри, где можно купить одежду, косметику, парфюмерию, ювелирные изделия. Кроме того, туристы могут попытать счастья в казино, где есть рулетка и блэкджэк.

 

Спорт

СПА-центр предлагает многочисленные расслабляющие процедуры. Квалифицированный персонал поможет Вам составить индивидуальную оздоровительную программу.
К Вашим услугам тренажеры Kinesis, кабинеты для водных процедур, стимулирующие работу капилляров и улучшающие обмен веществ, финская арома-сауна, гидротерапевтический бассейн и термальные сьюты.
Также на территории Спа-комплекса расположен просторный фитнес-центр. На одной из палуб лайнера установлена уникальная выдвижная пристань для водных видов спорта, таких как виндсерфинг, водные лыжи, катание на банане, катание на байдарках, каноэ и водные велосипеды.

 

Дресс-код

В течение дня пассажиры могут одеваться по своему вкусу в удобную повседневную одежду. Для гала-ужинов в ресторане вам могут пригодиться вечерние туалеты.


Превосходный лайнер Regal Princess в ближайшее время обещает стать любимцем всех поклонников...
Самый новый лайнер во флоте Princess Cruises.13 июня 2013 года в английском Саутгемптоне прошла...
Круизный лайнер Ruby Princess построен в Италии в 2008 году по заказу круизной корпорации Princess...
Один из самых крупных судов компании, современный круизный лайнер Sapphire Princess построен в...