Круизное судно Seabourn Quest

Круизный лайнер Seabourn Quest
Круизный лайнер Seabourn Quest, брат близнец лайнера Seabourn Odyssey, был построе на верфи верфи «T. Mariotti» в Генуе, Италия в 2011 г.Это третий лайнер данной серии люксовых яхт, на котором гости чувствуют себя,как на собственной яхте.

Сьюты с дизайнерским оформлением, восхитительная кухня и полная свободы выбора способов отдыха.

 

Технические характеристики лайнера:

Регистрация корабля - Багамские острова

Гостей на корабле 450 человек

Экипаж на борту 330 человек

Водоизмещение 32,000 тонн

Длина корабля 198 метров

Ширина 25,6 метров

Ресепшен расположен на палубе 8

Крейсерская скорость 19 уз. / 39,5 км в ч.

Порт Приписки Генуя, Италия

Похожие корабли Odyssey, Sojourn

Год постройки: 2011

Окрестили Блайт Дэннер.

 

Seabourn Quest в порту Ялты 22 мая 2012 года

Круизный лайнер Seabourn Quest в порту Ялты

 

Seabourn Quest обладает множеством наград на мировом рынке в круизном маркете.

Обеденные залы, которые сопоставимы с лучшими ресторанами можно найти в любом месте корабля Seabourn Quest, предлагается широкий выбор ресторанов на любой вкус и для любого настроения, иногда за дополнительную плату.
Ресторан является основным местом на борту, обслуживая завтраки, обеды и ужины в стиле открытого вида среди изысканной атмосферы из блестящего белого белья, полированные стены, струящиеся драпировки чистый и сверкающий хрустальными люстрами.

 

Сьют Oceanview на круизном судне Seabourn Quest

Сьют Oceanview на лайнере Seabourn Quest

 

Каюты

Роскошные сьюты Seabourn Quest располагают всем необходимым для полноценного отдыха. 90% кают имеют собственную веранду с фантастическим видом на море.

 

WhirlPool на круизном судне Seabourn Quest

WhirlPool на лайнере Seabourn Quest

 

Спорт

На борту СПА- центр предлагает многочисленные услуги для расслабления души и тела. Квалифицированный персонал поможет Вам составить индивидуальную оздоровительную программу. Для полноценного отдыха к Вашим услугам тренажеры Kinesis, кабинеты для водных процедур, стимулирующие работу капилляров и улучшающие обмен веществ, финская арома-сауна, гидротерапевтический бассейн и термальные сьюты.
Также на территории Спа-комплекса расположен просторный фитнес-центр. На одной из палуб лайнера установлена уникальная выдвижная пристань для водных видов спорта, таких как виндсерфинг, водные лыжи, катание на банане, катание на байдарках, каноэ и водные велосипеды.

 

Шоппинг

В элегантных бутиках на борту Вы сможете приобрести одежду, косметику и ювелирные украшения.

 

Дресс-код

В течение дня пассажиры могут одеваться по своему вкусу в удобную повседневную одежду. Для гала-ужинов в ресторане Вам могут пригодиться вечерние туалеты.

 

Питание

На борту имеются три ресторана плюс гриль возле бассейна.The Restauant со свободной рассадкой во время ужина и столиками для 2-х, 4-х, 6-х и 8-х человек предложит вам меню, созданное знаменитым американским шеф-поваром Charlie Palmer. Это большое поещение, декарированное в белых тонах.
The Restaurant 2, с 50 посадочными местами, предлагает национальные, сезонные кухни с возможностью небольших дигустаций. Как бы то ни было, более маленькое памещение создает ощущение уюта и интимности.
The Colonnadeб расположенный на корме, предлагает как внутреннее размещение, так и на открытом воздухе.
The Patio Grill обычный гриль возле бассейна.К тому же круглосуточно для сьютов предлагает доставка в каюту.

 

Развлечения и спорт

The Grand Salon великолепно сконфигурирован. Это основная комната отдыха на лайнере, предназначенное для кабаре-представлений, танцев и просмотров фильмов. Как бы то ни было, здесь много удобных кресел, которые позволяют с удобством насладиться представлениями.
The Club замечателен, являющийся ночным клубом с минималистическим дизайном. Расположен недалеко от The Grand Salon и комфортабельного казино.СПА на лайнере, принадлежащее Elemis, расположено на корме и занимает 2 палубы, являясь крупнейшим спа-салоном среди лайнеров класса люкс (1068 кв.м.)
Туристам предлагается полный набор услуг в уединенном месте, включая 2-х этажный водопад. на входе и 7 частных кабинок длч индивидуальных процедур.


Превосходный лайнер Regal Princess в ближайшее время обещает стать любимцем всех поклонников...
Самый новый лайнер во флоте Princess Cruises.13 июня 2013 года в английском Саутгемптоне прошла...
Круизный лайнер Ruby Princess построен в Италии в 2008 году по заказу круизной корпорации Princess...
Один из самых крупных судов компании, современный круизный лайнер Sapphire Princess построен в...