Круизное судно Nautica

Круизный лайнер Nautica в Севастополе
Лайнер был создан в 2000 году и стал третьим судном Oceania Cruises. В 2010 году Nautica прошла генеральную реконструкцию. С помощью этой реновации компанией был практически создан новый лайнер с собственным уникальным теплым и дружелюбным характером.

Этот характер виден во всем – в особенно заботливом настрое персонала по отношению к гостям, в превосходном авторском меню, разработанном первоклассным шеф-поваром Жаком Пепином, и, конечно, в словно окутывающих нежностью и лаской интерьерах общественных зон и кают лайнера.

В создании интерьеров судна были использованы богатые ткани и изысканная мебель, лучшие отделочные материалы, а также декоративные фарфор, серебро и хрусталь самых известных в мире компаний.

 

Технические параметры лайнера:

Построен в 2000 г (Франция).

Реконструирован в 2007 г.

Водоизмещение: 30.277 тонн.

Длина: 181 м, ширина: 29 м.

Крейсерская скорость: 20 узлов (38 км/ч).

Экипаж: 400 человек.

Пассажиров: до 800 человек.

9 пассажирских палуб, 4 лифта. 342 каюты:

6 Owners Suite (90 кв. м), 4 Vista Suite (72 кв. м), 52 Penthouse Suite (30 кв. м), 170 кают с балконом (21 кв. м), 83 каюты с окном (15 кв. м), 26 внутренних кают (15 кв. м). В каютах: ванная комната, фен, банные халаты, плазменный ТВ, телефон, мини-бар, сейф, ортопедические кровати, живые цветы, корзина со свежими фруктами.

 

Круизный лайнер «Nautica», Lerwick, Великобритания

Круизный лайнер Nautica в Великобритании

 

Инфраструктура круизного лайнера:

2 ресторана, 2 кафе, 5 баров.

Казино, танцевальный зал, комната для игры в карты, библиотека, художественная галерея, торговый центр.

Открытый бассейн, 3 джакузи, солярий, беговая дорожка на открытой палубе.

Фитнесс-центр, SPA-центр, салон красоты.

 

Не случайно при посадке гостей встречает огромный плакат: «Добро пожаловать домой!». Капитан и команда лайнера приветствуют гостей на борту с невероятной теплотой и дружелюбием. Впрочем, такое отношение ощущается не только в первый, но и во все последующие дни круиза.
Особую атмосферу создает постоянное непосредственное общение с пассажирами всех членов команды – начиная от капитана и заканчивая простым официантом.
На борту отсутствует претенциозность, часто свойственная круизным компаниям класса люкс, но сервис и кухня вполне отвечают стандартам шестизвездочных лайнеров-бутиков. Это – основная отличительная особенность лайнеров Oceania Cruises: роскошный сервис по умеренным ценам без излишнего апломба.

На Nautica есть четыре основных ресторана с разнообразным меню, несколько баров и лаунжей, в том числе бар у бассейна на открытой палубе, а также большой лаунж с отличным видом на океан. где проводится традиционное послеобеденное чаепитие.

На борту есть и другие основные места, без которых немыслим ни один круиз, - великолепный spa-центр Mandara Spa, хорошо оборудованный фитнес-центр, ряд развлекательных заведений.
В течение дня на лайнере проводятся разнообразные интерактивные мероприятия с пассажирами – игры, конкурсы, так что скучать не придется никому.
В то же время пассажирам есть и где уединиться: например, в тихой и комфортной библиотеке с огромным выбором книг и мягкими креслами. На лайнере имеется также много настольных игр.

Путешествие на Nautica – это прекрасная возможность не только посмотреть новые страны и города, но и научиться многим новым вещам, например, играть в бридж или обрабатывать фотографии… или создавать великолепные вышивки! На протяжении всего круиза на лайнере проводятся разнообразные обучающие курсы и мастер-классы на любой вкус.

Nautica – круизное судно, подходящее, скорее, для более пожилых пассажиров и пар среднего возраста. Здесь нет специальных программ или клубов для детей и подростков, а, учитывая, скорее, познавательную, нежели развлекательную направленность маршрутов, юные пассажиры вряд ли будут чувствовать себя комфортно.

 

Nautica входит в Севастополь в сентябре 2010 года

Круизный лайнер Nautica входит в Севастополь

 

Каюты

На Nautica царит атмосфера тепла и уюта. Все каюты обставлены элегантной мебелью из натурального дерева. В сьютах предлагаются услуги дворецкого. Помимо роскошных апартаментов и внутренних и внешних кают, на борту Nautica находятся кабины с балконами, откуда открывается великолепный вид на море.

 

Питание и напитки

Во время круиза Вас ожидают самые изысканные блюда, приготовленные опытными и талантливыми поварами. Порадуйте себя элегантным ужином в классической обстановке и насладитесь вкуснейшими закусками. А вечером расслабьтесь в баре с бокалом вина или Вашим любимым коктейлем.

 

Развлечения и досуг

Вам не придется скучать на борту Nautica. В поисках уединения Вы сможете провести время в обширной библиотеке, а в карточном зале Вам предоставится возможность блестнуть своими навыками игры в бридж.
Запишитесь на один из интересных курсов, предлагаемых на борту, или поучаствуйте в дегустации вин, а если Вам больше по душе солнце и свежий воздух, то смело поднимайтесь на солнечную палубу и располагайтесь на удобных шезлонгах.

 

Спорт и Спа

Для любителей спорта и сторонников активного образа жизни на борту Nautica найдётся немало способов поддерживать себя в форме.
Вы сможете посетить курсы йоги или пилатеса, совершить пробежку на легкоатлетическом треке или позаниматься на тренажерах в спорт-зале. После интенсивной тренировки самое время расслабиться. А что может быть лучше, чем спа-процедуры и различные виды массажа?

 

Дресс-код

Днем Вы будете чувствовать себя комфортно в повседневной одежде. Однако для вечерних мероприятий Вам понадобятся более торжественные наряды.


Превосходный лайнер Regal Princess в ближайшее время обещает стать любимцем всех поклонников...
Самый новый лайнер во флоте Princess Cruises.13 июня 2013 года в английском Саутгемптоне прошла...
Круизный лайнер Ruby Princess построен в Италии в 2008 году по заказу круизной корпорации Princess...
Один из самых крупных судов компании, современный круизный лайнер Sapphire Princess построен в...