Круизное судно Magnifica

Круизный лайнер Magnifica
Лайнер Magnifica компании MSC Cruises был представлен в 2010 году и стал гордостью флота компании. Традиционно для итальянского круизного оператора корабль сочетает в себе элегантность и исконный итальянский комфорт интерьеров, уникальные технологии,

расходующие энергию экономно. На борту корабля MSC Magnifica специально создана удивительная зона для восстановления сил и энергии.
Этот огромный СПА-центр может предложить экзотический балийский массаж и любые более традиционные формы релаксотерапии.

 

Основные характеристики:

Построен в 2010 г (Франция).

Водоизмещение 93.330 тонн.

Длина 294 м.

Ширина 32 м.

Пассажирские палубы 13.

Скорость (макс.) 23 узла.

Каюты 1259.

Пассажиры 2518.

Пассажиры (макс.) 3013.

Экипаж 1027.

Стабилизаторы качки Есть.

16 палуб, 14 лифтов. 1260 кают:

44 Suite Deluxe с балконом (34 - 42 кв.м), 8 Suite с балконом (27 кв.м), 785 кают с балконом ( 18 - 30 кв.м), 170 кают с окном (17 кв.м), 250 внутренних кают (14 - 21 кв.м).

 

Круизное судно Magnifica в Гамбурге

Круизный лайнер Magnifica в Гамбурге

 

Примечательно, что палубы лайнера были названы в честь самых выдающихся исторических уголков Средиземноморья, а также по дизайну передают их шикарную атмосферу. Общий дизайн корабля выполнен в классическом стиле с обилием золота и мрамора.

2500 туристов на борту корабля MSC Magnifica проведут удивительное время: в шикарном лобби можно послушать классическое звучание прозрачного фортепиано, потанцевать на одной из дискотек, джентльмены обязательно оценят прелесть сигарной комнаты, а если захочется выпить несколько коктейлей перед ужином, - к услугам гостей несколько баров с длинными барными стойками.
Помимо этого прямо на борту лайнера готовится настоящее итальянское мороженое, которое приведет в восторг даже тех, кто не любит сладкое.

 

Инфраструктура круизного корабля:

5 ресторанов, 12 баров.

2 открытых бассейна, 1 бассейн с открывающейся крышей, 6 джакузи, солярий на открытых палубах, спортивная площадка, настольный теннис, беговая дорожка на открытой палубе, мини-гольф.

SPA-центр (1.300 кв. м), фитнесс-центр, салон красоты, парикмахерская.

Казино, театр (1.240 мест), кинотеатр, ночной клуб, дискотека, библиотека, медицинский пункт, торговый центр (duty free), прачечная.

Для детей: детский бассейн, мини-клуб, игровая площадка.

 

Сьют категории Family на круизном судне Magnifica

Сьют категории Family на лайнере Magnifica

 

Каюты

Сделайте Ваш выбор между внутренней или внешней каютами, каютой с балконом, семейным люксом (до 4-х человек) или роскошным сьютом De Luxe. Каждая из кают располагает двумя комфортабельными кроватями, а также при желании есть возможность поставить дополнительную кровать.

 

Внутренняя каюта на круизном судне Magnifica

Внутренняя каюта на лайнере Magnifica

 

Еда и напитки

Пять основных ресторанов на борту предложат Вам кулинарные изыски со всего мира. Вам нужно лишь выбрать между итальянской, французской, средиземноморской или международной кухней. Кроме того на борту имеется великое множество баров и зон отдыха, двери которых всегда открыты для Вас.

 

Развлечения и досуг

Благодаря широчайшему выбору развлечений на борту скучать Вам точно не придется. Помимо трёх бассейнов и великого множества бутиков, Вашему вниманию предлагается комната для покера, а для любителей искусства открывают свои двери театр "Royal" и 4D-кинотеатр.
Кроме того, на борту имеется интернет-кафе, библиотека, комната для видеоигр и футуристический клуб "T32 Discotheque". А для самых маленьких моряков предусмотрена своя развлекательная программа.

 

Велнес и спорт

Вы сможете сыграть в шаффлборд или боулинг, позаниматься в фитнес-центре или пробежаться по беговым дорожкам. После активной деятельности побалуйте себя походом в СПА-центр, где Вы сможете отдохнуть в джакузи, посетить салон красоты, расслабиться во время массажа или насладиться настоящей русской баней.

Превосходный лайнер Regal Princess в ближайшее время обещает стать любимцем всех поклонников компании...
Самый новый лайнер во флоте Princess Cruises.13 июня 2013 года в английском Саутгемптоне прошла...
Круизный лайнер Ruby Princess построен в Италии в 2008 году по заказу круизной корпорации Princess...
Один из самых крупных судов компании, современный круизный лайнер Sapphire Princess построен в Японии...