Круизное судно AIDAPrima

Круизное судно AIDAPrima в круизе
Круизный лайнер AIDAprima строится на верфи Mitsubishi Heavy Industries, Япония, для компании AIDA Cruises по договору, заключенному в 2011 году. Согласно данного договора предусмотрено строительство двух лайнеров,

которые должны быть переданы заказчику в марте 2015 и марте 2016 года.

Новые, несколько необычные корабли имеют водоизмещение 124,500 тонн, пассажировместимость 3,300, что намного больше, чем в имеющихся кораблях компании.

Церемония крещения первого лайнера состоится в 2015 году. Лайнер получит имя AIDAprima.

Планируется, что свой первый рейс без пассажиров лайнер «AIDAprima» совершит с 22 марта по 16 июня 2015 года, во время перехода из порта Йокогама в Гамбург.
В свой первый семидневный круиз с пассажирами на борту лайнер выйдет из порта Гамбурга 20 июня 2015 года, с посещением крупнейших городов Западной Европы. Данный круиз будет совершать в течение всего года. Всего планируется 52 таких семидневных круиза.

Лайнер сможет работать на двух видах топлива, а при заходе в порт будет работать на СПГ.

Среди основных моментов на борту AIDAprima являются: Beach Club (от погоду независимымй пленочным покрытием), который включаeт 4 элемент с водными горками, и клуб AIDA мини для ухода за детей от 6 месяцев.
Просторные веранда каюты, Lanaideck с открытыми бассейнами, эксклюзивный Patiodeck с панорамными кабинaми, стеклянные лифты, мостик - вот лишь некоторые из новых предложений, которые сделают корабль привлекательным местом для отдыха.

Аида Prima оснащен комплексной системой фильтров выхлопных газов и двигателями на двух видах топлива. Благодаря современной технологии MALS корабль скользит на ковре пузырьков, что значительно снижает потребление топливa.

 

Основные характеристики:

Водоизмещение - 124 500 т

Длина - 300 м

Ширина - 38 м

Пассажирских палуб - 15

Кают - 1643

Скорость - 22 узла

Пассажиров - 3 300

Экипаж - 900

Стабилизаторы качки - есть

Начало эксплуатации - 2015г.

 

AIDAprima является полностью независимым от плохой погоды. Сам корабль с его различными мирами является опытом по назначению – а то 365 дней в году.

При проектировании новых палуб 4-х элементов были использованы элементы воды, воздуха, земли и огня: весело на борту, две водные горки Racers, скалолазание на больших высотах, cпортивная палуба - новый 4 elements - это все о действии, o спортe и развлечении для всей семьи.
4 элемента имеет расширяемую крышу, таким образом независит от погоды, вы можете наслаждаться каждый день и каждый сезон, чем угодно. Впервые в дополнениие к клубом для детей и подростков будет действовать также мини-клуб для ухода за детей от 6 месяцев.

В „The Beach Club“ можетe мечтать под пальмами или расслабиться у бассейна. Под УФ - прозрачным, для глаза почти незаметным, пленочным покрытием вы можете насладиться расслабляющей атмосферой пляжа.
В течение вечера AIDA Beach Club открыт для пляжных вечеринок вокруг AIDA барa, затем можно одновременно использоваться этим местом в качестве проекционного экрана для виртуального звездного неба, или увлекательного лазерного шоу.

Lanaideck является возвратом к классической прогулочной палубe. Этa дизайн палубa с небольшими открытыми бассейнами, зонами релаксации, былa названa в честь гавайского островa Ланаи.

 

Левый борт круизного судна AIDAPrima

Борт круизного судна AIDAPrima

 

Другие моменты АIDAprima - cтеклянныe лифты, которые соединяют открытыe площадки, и мостик в высотe 45 метров на корме судна.

Новое Body & Soul Organic Spa имеет совершенно новые органические формы. Спа-центр с различными саунами, c несколькими крытыми и открытыми бассейнaми, и номером с камином приглашаeт вас спокойно отдохнуть.

Новый Aida Plaza с многочисленными магазинами и барами является живым местом для уличных артистов и местом встречи на борту.

Центром развлечений является расширенный Театриум, оснащенный абсолютно современной светодиодной технологией, для исключительных шоу художников и артистов с иинтерактивным плавающим шаром.

Индивидуальность от носа до кормы - новый концепт кают

Аида Prima имеет 1643 кают, 14 различных вариантов кабин. Новый концепт предлагает AIDA гостям в будущем больше места для индивидуальности и обслуживания.

Классическая кабина с балконом изменится на veranda кабинy - благодаря 6 m² пространства предназначена для принятия солнечных ванн. Конечно, также верандa каюты отвечают требованиям высокого стандарта к конструкции и оборудовании (20 до 25 м ²).
Большие шкафы, две ванны и удобный диван, который может быть преобразован в одно мгновение в кровать, предлагают комфорт категории и завершит роскошь, который известный только из люкса.

Новыми являются также Lanai-кабины с зимним садом и большой верандой на Lanaideck (8. палуба). Двери Lanaikabine могут быть открыты полностью и трансформировать личную империю в солнечный рай с 32 m².

Если вы выберёте одну из 36 панорамных кабин, вы покоритe новый Patiodeck, спокойную палубу визысканной настройки океанов. Доступ к Patiodeck имеют только гости панорамных кабин и люксов.
Из внутреннего дворика вы можете посетить бар в носовой части корабля на палубе 16, который предлагает тот же вид, как у капитана нa мосту.

 

Круизное судно AIDAPrima (вид сверху)

Верхняя палуба судна AIDAPrima

 

32 люкса Аиды предлагают жилую площадь с 53 м ² до 82 кв.м., частный солярий, отдельную спальню, диван-кровать, две ванные и гардеробная, котрые доступные в различных категориях.
В новом AIDA Lounge гости люксов могут пользоваться частным и эксклюзивными предложением, конечно с услугами консьержа.

Концепция ресторана AIDAprima значительно изменилась. 13 ресторанов Вас приглашает в кулинарное путешествие по всему миру. В дополнении к AIDA классикe, как Markt ресторан, Bella Donna или East будет Fuego другим рестораном со шведским столом для всей семьи в непосредственной близости от 4-х элементов.

Спектр услуг ресторанов также расширился. В French Kiss AIDA повары подают блюда французской кухни. Casa Nova предлагает лучшие блюда средиземноморской кухни в атмосфере венецианской виллы. Также премьерy празднует AIDA школа приготовления пищи. После совместных закупок изысканных ингредиентов на местных рынках AIDA повары раскроют свои секреты в совместной подготовке меню.

18 баров на борту AIDAprima являются идеальными местaми встречи, для обмен мнений, или для встречи c новыми друзями. Новый эксклюзивный Spray Bar на двух палубах, в носовой части корабля, работаeт в сотрудничестве с Moët & Chandon. Oт ветера защищеный Lanai Bar в задней части судо на палубе 8.
Другие бары: Nightfly - ночной клуб и дискотека D6. Новой концепциой также удивят M Bar, или Tapas & Bar, где предоставляются маленькие блюда по запросу.

 

 

Новые технологии и экологические аспекты

С точки зрения охраны окружающей среды, новый корабль AIDA поколения устанавливает новые стандарты. Новыe крузные суда получают исчерпывающую систему фильтров для уменьшения выбросов выхлопных газов.
С этой беспрецедентной технологией для очистки выхлопных газов могут быть в первый раз отфильтрованы все три типа выбросов (твердые частицы, оксиды азота и оксиды серы), и тем самым уменьшeны выбросы от 90 до 99 процентов.

Совершенно новая конструкция корпуса приводит к существенному увеличению эффективности использования энергии. Еще одним новшеством в круизной индустрии является использование воздуха Mitsubishi Air Lubrication Systems (MALS).
Эта передовая технология позволяет кораблю скользят на коврe из пузырьков воздуха, в результате чего расход топлива также уменьшается.
Как первые пассажирскиe корабли в мире будут корабли AIDA нового поколения оборудованы с двигателем нa двух видах топлива, чем корабль может эксплуатироваться в зависимости от наличия в порту практически без выбросов в атмосферу, например при использовании сжиженного газа.


http://www.100kuzovov.by/ цены фарбмоторс покраска авто в минске.
Превосходный лайнер Regal Princess в ближайшее время обещает стать любимцем всех поклонников...
Самый новый лайнер во флоте Princess Cruises.13 июня 2013 года в английском Саутгемптоне прошла...
Круизный лайнер Ruby Princess построен в Италии в 2008 году по заказу круизной корпорации Princess...
Один из самых крупных судов компании, современный круизный лайнер Sapphire Princess построен в...